Чай отца Георгия. Состав, способ применения

Сегодня весь мир знает отца Георгия, как верного служителя церкви и известного целителя-травника. Ещё во время прохождения обучения при монастыре отец Георгий познакомился со старым монахом. Этот почтенный старец передал юному послушнику все знания и умения, которыми обладал сам, в сфере народной медицины. После обработки полученных знаний, был создан уникальный монастырский чай отца Георгия из шестнадцати целебных трав и ягод.

Основные свойства целебного сбора отца Георгия, состав

 

Этот удивительный травяной отвар очень полезен для здоровья. Он способствует активному восстановлению жизненных сил, энергии, укрепляет и активизирует защитные функции организма, ускоряет процесс выздоровления после хирургических вмешательств. Также способствует нормализации обмена веществ, выполняет перезагрузку работы всех органов и систем. О монастырском чае отца Георгия отзываются, как об отличном профилактическом средстве для повышения защитных функций в борьбе с различными вирусами и бактериями. Целебный сбор очищает кровеносную систему, помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта любой сложности, улучшает общее самочувствие больного. Часто такой чай рекомендуют в период сильного авитаминоза, при расстройствах сна, апатических и депрессивных состояниях.

В состав монастырского сбора входят растения, каждое из которых имеет уникальные целебные свойства. При комплексном влиянии на организм они дают великолепный результат.

Цену монастырского чая отца Георгия можно уточнить в интернет-магазине

Основными ингредиентами в составе сбора являются такие травы, как:

  • крапива и липа – прекрасные средства для снижения воспалительных процессов, их активно применяют при авитаминозах;
  • шалфей и сушеница, призванные проявить бактерицидные свойства, стимулировать скорейшее заживление ран и порезов на теле человека;
  • шиповник и чабрец, которые обладают громадным запасом витамина С;
  • толокнянка и березовые почки для обеспечения организма выносливостью и хорошими защитными свойствами;
  • бессмертник, сухоцвет и череда, которые активно снимают воспалительные процессы, борются с язвами, гастритами и другими подобными заболеваниями;
  • горькая полынь – отличное средство при любых видах отравления для быстрого выведения токсинов из организма;
  • ромашка и пустырник, которые при комплексном воздействии оказывают успокаивающее действие, нормализуют сон, возвращают спокойствие, бодрость духа;
  • тысячелистник – по многочисленным отзывам монастырский чай отца Георгия включает в себя это растение, так как оно имеет большое количество дубильных веществ и обладает противовоспалительными свойствами;
  • кора крушины снимает интоксикацию организма, уменьшает аппетит, способствует лечению заболеваний желудка и кишечника.

Где можно купить и какая цена монастырского чая отца Георгия?

Всемирная паутина предоставляет возможность купить целебный травяной сбор в любом уголке мира, а менеджеры нашего интернет-магазина знают ответы на все вопросы. Доступная цена этого лечебного средства делают его незаменимым препаратом для профилактики множества заболеваний.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай / Комментарии: 2
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи
Комментарии: 2
  1. Игорь:

    Многие растения, которые нас окружают в природе имеют целебные свойства, и монахи создали уникальный напиток Монастырский чай, который состоит из лучших лечебных трав и ягод, оказывающих оздоравливающий эффект на человека. Кроме перечисленного в статье, этот напиток успешно излечивает и различные мужские заболевания, продлевает им молодость и активное долголетие.

  2. Олег:

    Если честно, то не очень понимаю, почему именно «чай» называют — просто сбор трав полезный. Хотя, конечно, суть дела не меняется: штука очень полезная и в некоторых ситуациях практически незаменимая. Первый раз «после праздников» попробовал — угостили в бане, сказали, что лучше всякого пива в себя приводит. Подтверждаю — может и не быстрее, но точно здоровее. Потом почитал состав и что на что там влияет — отличная штука и после стресса: после него реально спишь спокойно. Как раз что искал: работа у торгового работника нервная и по полночи иногда бродишь без сна, а таблетками ну вот не вариант.

Добавить комментарий