Лечение монастырским чаем

Монастырский чай для лечения остеохондроза

Всё больше и больше людей, в том числе, достаточно молодых, в последнее время страдает от остеохондроза и прочих болезней суставов. Виной тому – малоподвижный образ жизни, недостаточное количество потребления белков, набор лишнего веса, наличие вредных привычек, неправильное питание, излишнее физические нагрузки, которые граничат с предельными возможностями организма. Чтобы избавиться от данного заболевания, рекомендуем не только принимать химические лекарственные препараты, но также обратить внимание на этот чай. Он состоит из шиповника, девясила, душицы, зверобоя и чёрного чая. Благодаря сбалансированному составу напиток нормализует состояние суставов, приводит в порядок обменные процессы, налаживает работу аминокислот в организме.

Монастырский чай для лечения гепатита

В состав данного напитка входит огромное количество натуральных и полезных компонентов, которые помогают клеткам печени восстановиться: имбирь, расторопша, шиповник, одуванчик, мята, репешок, чабрец, зверобой, пижма. Этот чай уже через две недели улучшит состояние пациента без помощи химии, которой напичканы современные лекарственные препараты. Вам совершенно необязательно получать разрешение у врача на употребление этого чая, ведь он не имеет противопоказаний!

Монастырский чай для лечения гипертонии

Перепады давления – не шуточки, поэтому следует как можно раньше избавиться от этого заболевания. Ведь оно может провоцировать инфаркты, инсульты, вызывать слепоту, поражать почки и артерии. Если постоянно принимать таблетки для регуляции давления, печень Вам за это «спасибо» не скажет. Лишь представьте, каким огромным испытанием для неё является химия из лекарств. Церковный чай – идеальное решение. Он не только избавит Вас от болезни, но и не имеет негативного влияния на другие органы. В его состав входят лишь натуральные составляющие (душица, зверобой, мята, бессмертник, берёза, шиповник, пустырник, боярышник, листья малины, подорожник, фенхель, солодка), которые наносят максимальный удар по болезни.

Псориаз: лечение монастырским чаем

Врачи считают, что полностью избавиться от данного заболевания практически невозможно. Но что остаётся делать тем людям, которых настиг сей недуг? Неужели просто сидеть, сложа руки? Ни в коем случае, ведь решение уже давно изобретено! Это монастырский чай, свойства и лечение которого уже не раз были подтверждены на медицинском уровне. Множество полезных компонентов (шишки хмеля, корень солодки, трава фиалки, корень алтея, крапива, берёзовые листья, лопух, зверобой, черный тополь) благотворно воздействуют на кожу, избавляя от неприятного зуда, чесотки. При постоянном приёме чая постепенно нормализуется кровообращение, проходит аллергическая реакция, уничтожаются бактерии и микробы. Уже через неделю приёма пропадут основные симптомы заболевания. Для полного избавления от него потребуется принимать чай не менее месяца.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай / Комментарии: 4
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи
Комментарии: 4
  1. Олег:

    Вообще, конечно, желательно бы поподробнее по каждому сбору… «расшифровать» — затронуты достаточно частые и неприятные (и рискованные!) недомогания. Взять ту же гипертонию. По составу вижу, что и сердечные компоненты присутствуют. В принципе, если действительно действенно, то имеет смысл заварить и в бутылочке носить вместо таблеток. Единственно насколько действенно и как быстро эффект после приема наступает? Тем более, что «начинающим» гипертоникам травяной-то сбор точно лучше будет, чем таблетки.

  2. Сергей Евгеньевич:

    Интересно, чай от гипертонии, смотрю по компонентам, в состав входит солодка, а значит, получается, что чай не только снижает давление, но и воздействует на органы дыхания. Просто я пью корень солодки, когда мучает кашель. Но дело в том, что давление у меня наоборот низкое, а вот кашель частенько мучает, а чай я люблю, особенно с солодкой. Потому интересует, а не снизит ли он мне и без того низкое давление?

  3. Антонина:

    Монастырский чай — спасение для гипертоников. Перепробовала огромное количество мед.препаратов, нормализующих давление, но самочувствие улучшается лишь на время. Монастырский фитосбор отлично справляется с нормализацией давления, в его состав входят только натуральные травы,имеет прекрасный аромат, его приятно пить, отлично освежает и бодрит.

  4. Оксана:

    В мои 28 лет, столкнулась с таким неприятным явлением, как гипертония. Чувствовала себя плохо, но таблетками травиться не хотела. В интернете вычитала про Монастырский чай и решила попробовать. Заказала. Пью уже второй месяц — состояние улучшилос, перепады давления стали не частными. Не мучат головные боли из-за этого. Буду и дальше продолжать пить чай, он ведь весь организм укрепляет

Добавить комментарий