Монастырский чай для похудения в домашних условиях

Монастырский чай для похудения в домашних условиях

Современный ритм жизни, качество продуктов питания, сниженная физическая активность – всё это и множество других факторов являются причинами возникновения лишних килограммов и ожирения. Кто-то пытает себя изнурительными диетами, чуть ли не падая в голодные обмороки, другие предпочитают тешить себя надеждами, что «пустышки» из аптеки помогут сбросить лишний вес. Но этим человек причиняет своему организму гораздо больше вреда, чем пользы. Рекомендуем попробовать монастырский сбор для похудения в домашних условиях. Совершенно необязательно консультироваться со своим врачом по поводу применения данного напитка, потому что он не имеет противопоказаний и подойдёт абсолютно каждому человеку!

Домашний Монастырский чай: пропорции трав

В домашних условиях практически невозможно добиться тех пропорций, в которых чай собирается на производстве. Каждый компонент собирается в определённом процентном соотношении, чтобы нанести максимальный удар по лишним килограммам. Очень важно не только от них избавиться, но и поддерживать результат как можно дольше. Именно таким действием и обладает данный напиток.

Он резко тормозит рост жировой ткани за счёт снижения аппетита. Но вы не чувствуете себя голодными, а, наоборот, ощущаете лёгкость во всём теле. Чай помогает избавиться от лишней жидкости в организме, обладая дренажным эффектом. Помимо этого, он налаживает работу пищеварительного тракта, что будет далеко нелишним, если вы страдаете от постоянных расстройств или запоров.

Эффективность данного чая подтверждена исследованием, проведённым в конце 2013 года с участием тысячи добровольцев с лишним весом. Уже к третьей неделе эксперимента было отмечено минимальное снижение веса у всех участников на три и более килограмм! Добровольцы отметили также значительное улучшение качества кожи, её эластичность и упругость. А ведь это очень важно в борьбе с лишними килограммами. Кому захочется видеть обвисшую кожу, покрытую растяжками? Участники исследования также отметили улучшение состояния волос и ногтей, укрепление общего состояния здоровья, и как следствие — повышение уверенности и самооценки.

Состав монастырского чая для похудения. Домашний рецепт

Этот чай состоит из привычных нашему организму компонентов, которые в комплексе помогают бороться с проблемой лишнего веса:

  • Фенхель (витамины А, В, С, железо, кальций, селен)
  • Липа (каротин, витамин С)
  • Ромашка (дубильные вещества, каротин, глюкоза, витамин С)
  • Одуванчик (витамины В, С, Е, Р, цинк, фосфор, магний)
  • Чёрная бузина (витамин С, глюкоза, фруктоза, аминокислоты)

Этот монастырский чай для похудения приготовить в домашних условиях очень просто.

Достаточно дать ему завариться на протяжении десяти минут в тепле (чайная ложка на стакан воды), после чего можно пить. Старайтесь употреблять его не менее двух-трёх раз в день, чтобы достигнуть максимального эффекта за более короткое время.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай / Комментарии: 12
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи
Комментарии: 12
  1. Вика:

    За время новогодних праздников несколько набрала в весе. Решила попробовать данный чай, чтобы привести свое тело в норму к весене-летнему периоду, пью около недели.
    Из плюсов: приятный вкус, пропала тяжесть в желудке, немного сбросила вес, очень хорошо расслабляет перед сном.
    Минусы пока не обнаружила.

  2. Сергей:

    Я заметил, что моя супруга стала потихоньку сбрасывать лишний вес. Ну, думаю, молодец видать послушала моего совета, стала ходить на фитнес. И только недавно она призналась, что ни на какой фитнес она даже не записывалась, а просто пьет монастырский чай для похудения и делает небольшие пробежки. Уверен, благодаря чаю нормализировался обмен веществ, так как питаемся мы, как и раньше. Помогает, и главное без каких-либо диет! Так что рекомендую.

  3. Анна:

    Начала пить монастырский чай по совету подруги. Она тоже как я и хотела похудеть. Пить начали одновременно с подругой. Эффект появился, но не сразу. Первые месяц я вообще не сбросила ни килограмма, хотя заметила что состояние ногтей и волос улучшилось. На второй месяц килограммы начали таять. Подруга за этот же период сбросила гораздо больше меня, видимо это зависит от физиологии человека. Чай однозначно эффективный, буду продолжать пить.

  4. Екатерина:

    Я начала пить монастырский чай неделю назад. Пока мне очень нравиться. Приятный вкус и запах, не горчит, сахар не добавляю. Стараюсь выпивать по чашке 3-4 раза в день. Стала часто ходить в туалет — значит чай работает. Не испытываю тяжести или какого-либо дискомфорта. Замечательная альтернатива всевозможным капсулам и таблеткам. Я предпочитаю только натуральные продукты.

  5. Татьяна:

    Очень хороший и полезный для организма способ похудения. Травы в составе чая являются природными антисептиками и источниками природных витаминов.Так что для организма такой чай принесёт только пользу.Он, естественным образом, поможет наладить обмен веществ и активирует функции самовосстановления организма.

  6. Алёна:

    После прочтения статьи захотелось попробовать Монастырский чай, проверить, будет ли какой-нибудь результат. Ведь действительно: описано всё красиво, обещают пользу большую, а так ли это на самом деле? Пью уже неделю, не скажу, что результаты моментальные, но я удивлена, что все обещания выполнены! Действительно, чувство голода притупляется, появилась какая-то приятная лёгкость и бодрость. Буду продолжать использовать, спасибо!

  7. Дашулька:

    Заказывала а интернет — магазине монастырский чай. И правда, он помогает. Не так, что бы сбросить 10 кг за месяц, постепенно вес уходит, при правильной заварке. Но никогда не знала, что его можно приготовить в домашних условиях. Нужно будет попробовать, только вряд ли он будет помогать, так, как сделано на производстве

  8. Катя:

    Я пила монастырский чай, чтобы немного сбросить вес. Скажу Вам эффект не был прям-таки мгновенным, через неделю я только увидела небольшие результаты. Он больше помогает нормализовать обмен веществ, кстати у меня лично после того как его стала пить ушли темные круги под глазами. Ну не знаю, конечно, чай и помог, но факт остается фактом. Кстати, так же улучшилось состояние кожи, ну девочкам знакомо слово целлюлит, так вот в области бедер кожа стала намного лучше и меньше этих бугорков стало.

  9. Нина:

    Монастырский чай для похудения я делала сама дома, благо все составляющие можно легко купить в обычной аптеке. Я не знаю какие пропорции в покупном чае, но я делала так: липу, ромашку и одуванчик брала в равных пропорциях, а фенхель и черную бузину ровно в два раза меньше. Заваривала как обычный чай, и пила в течении дня. Каждый день выпивала по одному литру этого чая. Вес начал уходить через неделю, за месяц я скинула около 7 килограмм, а еще подтянулась кожа и посветлело лицо. Я довольна.

    • Марина:

      В оригинальном Монастырском чае пропорции трав тщательно выверялись, чтобы усилить эффект. Поэтому лучше покупать готовый чай, а не составлять самой. Мне этот сбор помог после родов вернуть прежнюю фигуру. С маленьким на руках не до фитнеса и жесткую диету на ГВ держать нельзя. Стала регулярно заваривать «Монастырский чай» и излишки веса стали таять. И у малыша прекратились мучительные колики, задержки стула и улучшился сон. Наверное, весь секрет в фенхеле и сенне, которые входят в состав сбора.

  10. Светлана:

    О монастырском чае узнала от приятельницы. Некоторое время ее не видела, а когда снова встретила, была поражена ее великолепным видом! На мой вопрос, как ей удалось приобрести такую завидную фигуру, она и рассказала, что такой формы она достигла благодаря монастырскому чаю.
    Она же рассказала, где купить монастырский чай, и я тоже стала его пить. Оказывается, этот напиток отлично подавляет аппетит, поэтому кушать совсем не хочется! Уже есть результат – минус один размер одежды! Так что у лету моя фигура будет подготовлена!

  11. Наталья:

    Первый раз «Монастырский чай» я попробовала у сестры, она скидывала свои килограммы, тогда я над ней посмеялась, но от чая не отказалась, так как очень люблю травяные чаи. Но когда моя беременность помогла мне набрать лишние килограммы, то и мне пришлось искать метод борьбы с жирком. Но посмотрев на сестру, я не задумываясь заказала себе этот чай, и не пожалела,через 5 мес я вернула свой вес обратно, действительно эффект заметен не только в окружностях, но и на коже, лице, и внутреннем состоянии, и моему счастью не было предела…

Добавить комментарий