Монастырский чай: где выписать данный лечебный сбор?

На протяжении ни одного десятка лет белорусские монахи занимаются подбором таких составов лекарственных трав, чтобы устранить наиболее частые и неприятные заболевания человека. И им удалось отыскать специальные пропорции, которые способны наладить работу органов пищеварения, сердечной и нервной систем, а также укрепить сосуды.

Сколько входит в каталог видов монастырского чая?

Сейчас трудно сказать, сколько всего разновидностей этого напитка, ведь его ассортимент постоянно растет. Так, самыми популярными можно назвать сборы для лечения варикоза, грибка, щитовидки, гипертонии, сахарного диабета, простатита, алкоголизма, нормализации органов пищеварительной системы, от курения, паразитов, аллергии, а также для снятия усталости и укрепления иммунной системы организма.

Какой бы вид монастырского чая вы бы не принимали, будьте уверены, что не только избавитесь от неприятного заболевания, но и принесете большую пользу для всех органов. Каждый компонент сбора отвечает за отдельное лечебное действие, а все вместе – устраняют появившиеся сбои организма.

Как осуществляется выписка монастырского чая?

Наш магазин напрямую сотрудничает с белорусскими монастырями, поэтому вы можете не сомневаться в качестве и оригинальности продукции. Чтобы узнать детали доставки товара в ваш регион, вы можете позвонить нам по указанным на сайте телефонам monastirskiy-sbor.ru.

Наши специалисты предложат наиболее оптимальный вариант доставки транспортной компанией заказанного монастырского чая на удобный для вас адрес.

Можно ли выписать состав монастырского чая?

Компоненты чудо-напитка не держатся в секрете собирателями монастырей. Как правило, в него входят 7 основных составляющих, среди которых можно отметить такие:

  1. зверобой;
  2. шиповник (плоды);
  3. шиповник (корень);
  4. календула;
  5. корень девясила;
  6. душица;
  7. чай.

Далее в зависимости от тревожащего заболевания основной сбор дополняется ромашкой, крапивой, полынью, сушеницей, шалфеем и другими травами. Все компоненты экологически чистые, собираются вручную. Компоненты находятся в определенных пропорциях, соблюдается весовая дозировка. Стоит отметить, что напиток можно употреблять более трех раз в день без негативных последствий для организма.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий