Монастырский чай от различных болезней

Когда человек переступает порог сорока лет, на него резко обрушиваются самые различные заболевания. Если еще недавно большинство людей доверяло медицинским препаратам, то теперь появилась тенденция использовать нетрадиционные способы лечения. Среди них особое место занимает монастырский чайный сбор, потому что считается чудодейственным средством при лечении множества болезней.

Аритмия — это нарушение сердечного ритма, как в сторону его увеличения, так и уменьшения. В этом случае чудо-напиток может оказать как профилактическое действие, так и нормализовать работу сердечной мышцы. Травы, из которых состоит сбор, не только ослабят возникшие проблемы, но и в целом укрепят сердечно-сосудистую систему.

Сейчас в сети можно встретить большое количество объявлений касательно продажи этого чая, но далеко не весь этот товар будет иметь лечебное действие. Покупать рекомендуем только у проверенных поставщиков. Если возвращаться к первоначальному варианту, то монастырский чай от Георгия состоял из 16 трав: шалфей, крапива, шиповник, бессмертник, толокнянка, череда, полынь, тысячелистник, ромашка, сухоцвет, чабрец, липа, кора крушины, березовые почки, сушеница, а также пустырник.

Святой Георгий посвятил всю свою жизнь изучению полезных свойств трав. Благодаря ручному сбору и переработке материала, полученный состав действительно обладает лечебными характеристиками. И если ранее такой напиток можно было купить только на его родине, то сейчас он доступен на нашем сайте.

Монастырский чай от артрита: пиар-ход или настоящая находка?

Костная ткань и суставы со временем дают о себе знать в виде ноющих или острых болей. Также порой в соединительных тканях могут возникнуть воспалительные процессы, накапливаться шлаки и соли. Травяной напиток на основе одуванчика, березы, мяты, спорыша, подорожника, брусники способен оказать обезболивающее, антибактериальное и даже мочегонное действие. Он очистит и укрепит кровеносные сосуды, вот почему часто употребляется этот монастырский чай от варикоза вен.

В любом возрасте могут возникнуть нарушения деятельности щитовидной железы. Для каждой стадии заболевания лечащий врач прописывает индивидуальную схему лечения. Как дополнительное или порой основное средство лечения применяется монастырский чай от зоба. Таким способом особый сбор помогает нормализовать количества йода в организме человека, уменьшает размеры узлов, а также восстанавливает работы щитовидной железы в целом.

Монастырский чай от мастопатии и при других женских болезнях

Довольно распространенным заболеванием среди женщин и девушек является мастопатия. Медики утверждают, что предотвратить данную болезнь проще, чем потом ее лечить. Здесь также может стать пригодным травяной напиток, который оказывает комплексное действие на женский организм. Несмотря на то, что результат можно будет увидеть только по прошествии определенного периода времени, эффект от его употребления значителен:

  • гормональный фон нормализируется;
  • узлы и уплотнения уменьшаются в размерах и рассасываются;
  • пролиферативная активность тканей молочных желез уменьшается;
  • секреция пролактина восстанавливается;
  • менструальный цикл нормализуется, а также уменьшается боль.

От климакса монастырский чай также используется благодаря уникальным свойствам травяного сбора. Особенно подойдет тем женщинам, которые в течение дня находятся на рабочем месте и испытывают неприятные ощущения в связи с наступлением менопаузы.

Насколько эффективен монастырский чай от бесплодия, трудно сказать, ведь данная проблема может быть вызвана различными факторами. Но статистика показывает, что 30 % пар зачали ребенка, пройдя курс лечения данным травяным сбором. Точную информацию можно получить только после ряда исследований и осмотра врачей.

Как помогает монастырский чай от никотиновой зависимости?

Некоторые заядлые курильщики могут усомниться в эффективности травяного напитка в борьбе за здоровый образ жизни. Но действие лечебного препарата отличается от других способов избавления от этой вредной привычки. Доказано, что от курева монастырский чай отучает за три недели его постоянного питья. Его лечебные свойства направлены непосредственно на устранение тяги к никотину: у человека попросту пропадает желание закурить.

Таким же способом спасает монастырский чай от запоя. Больного не только перестает тянуться к алкоголю, но и постепенно начинает приходить в нормальное состояние. Так, нервная система со временем приходит в порядок, кровеносные сосуды очищаются от вредных токсинов, а человек приобретает внешне более здоровый вид.

Для некоторых данная информация может вызвать сомнения в эффективности сбора из трав. Но многочисленные отзывы и результаты говорят обратное: этот лечебный напиток действительно работает на славу. В составе подобран особый ряд компонентов, а также их пропорции. Важно соблюдать дозировку и периодичность применения. Если схема приема подобрана верно, то результаты приема целебного чая можно увидеть уже через месяц.

Позаботьтесь о своем здоровье и своих близких. Выберите соответствующий травяной сбор на нашем сайте.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий