Монастырский чай против паразитов

Далеко не каждый человек знает о том, что в его организме «проживают» паразиты. По данным медицинской статистики, практически семьдесят процентов всего населения планеты заражено теми или иными паразитирующими формами, но даже могут не догадываться об этом. Монастырский чай против паразитов и грибков поможет не только полностью очистить Ваш организм, но также проведёт мощнейшую профилактику.

Паразитирующие формы могут проявлять себя совершенно по-разному. Однако они также могут стать причиной постоянной усталости, вялого подавленного настроения, затяжных депрессий. Чтобы избавиться от всех симптомов, необходимо пройти полный курс лечения данным чаем, который составляет три недели.

В состав антипаразитарного чая включены такие компоненты как мята, пижма, мелисса, берёзовые листья, дубовая кора, полынь. Как показывают независимые исследования, после регулярного приёма напитка к концу третьей недели 100% пациентов избавились от паразитов!

Монастырский чай против паразитов — для лечения грибка ногтей

Каждый знает, какими симптомами сопровождается данное заболевание – излишнее шелушение, пожелтение ногтевой пластины, расслоение, зуд и чесотка. Грибок – это не просто «неприятность», а настоящее заражение паразитами. Они находятся на теле человека и ждут подходящего момента, когда можно атаковать. Такими моментами считается снижение иммунитета, несоблюдение правил личной гигиены и так далее.

Монастырский чай против грибка: в чём преимущество?

Не каждый человек может обратиться за помощью к врачу по поводу грибка. Некоторые считают, что он пройдёт сам собой. Другие не могут позволить себе дорогостоящее лечение. Третьи никак не желают соглашаться на удаление заражённых ногтей хирургическим путём. Во всех этих случаях можно порекомендовать лишь одно – воспользоваться силой монастырского чая против грибка ногтей. Его стоимость во много раз ниже, чем лечение в современных клиниках. Кроме того, никакого оперативного вмешательства, разумеется, также не будет.

Всё, что требуется от Вас, это регулярный приём чая. Помимо избавления от грибка он выведет паразитов, которые, возможно также находятся внутри организма. 

В составе монастырского чая против паразитов:

  • Горькую полынь
  • Тысячелистник
  • Дубовую кору
  • Берёзовые листья
  • Репешок
  • Мяту
  • Шалфей
  • Ромашку
  • Сушеницу
  • Пижму

Уже через три недели Вы заметите положительные изменения в состоянии заражённых грибком ногтей. Однако Вам также потребуется тщательно обработать обувь, перчатки, особенно следить за гигиеной рук и ног, совершать профилактические меры. В противном случае новое заражение сможет наступить в процессе лечения, и курс придётся начинать заново.

Способ применения чая от паразитов

Не нужно сразу же пить чай после того, как Вы залили его кипятком. Он должен хорошенько настояться и «отдохнуть». Лишь тогда вся сила целебных трав будет отдана напитку, который и будет лечить Вас от недуга!

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай / Комментарии: 1
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи
Комментарии: 1
  1. Любовь:

    Я против использования химических лекарств в борьбе с паразитами. Глупо пить таблетки, если есть эффективные народные средства. О монастырском чае я слышала давно, еще моя бабушка говорила о его пользе. В первую очередь, мне очень нравится его состав, ведь там столько разных трав. У меня кошки дома живут, поэтому антипаразитарную профилактику с помощью этого чая делаю постоянно. Кроме этого эффекта у чая есть еще масса плюсов, ведь каждая травка входящая в состав обладает множеством полезных свойств. Например, мята — успокаивает и лечит головные боли, а ромашка — противовоспалительное средство. Лично мне, гораздо приятнее пить отвар из трав, чем давиться таблетками.

Добавить комментарий