Монастырский чай в домашних условиях

Народные средства во всем мире признаны самыми результативными в лечении большинства заболеваний. Специальные комплексы целебных растений, трав и ягод составляются в соответствии с древней рецептурой монахов-травников и с каждым годом становятся все популярнее. Монастырские сборы всегда дают необходимый результат независимо от тяжести проявления болезни.

Монастырский чай в домашних условиях: избавляемся от привычек

Один из самых трудноизлечимых недугов – зависимость от никотина. Очень часто люди не относятся к ней серьезно, а ведь сигареты отравляют все клетки человеческого организма ядовитыми веществами, синтетическими соединениями, смолами и канцерогенами, вызывают рак губ, легких, тяжелые заболевания сердца и сосудов, наносят огромный удар по защитной системе.

Антитабачный чай, созданный в древних монастырях, оказывает комплексное действие на больного:

  • Приводит в норму нервные клетки.
  • Выводит токсичные вещества.
  • Сводит к минимуму желание курить.
  • Очищает клетки, ускоряет процессы регенерации.
  • Укрепляет сосуды и налаживает кровообращение.
  • Активизирует метаболические процессы и снижает аппетит.

Избавиться от пагубной привычки с помощью монастырского чая от курения в домашних условиях стало просто: всего за три-четыре недели после начала курса терапии можно навсегда забыть о сигаретах.

Как избавиться от алкоголизма в домашних условиях? Монастырский чай – панацея в борьбе с недугом?

Спиртная зависимость с каждым годом становится все моложе и приводит к непоправимым последствиям. Но существует специальный лечебный чай, направленный на выведение вредных токсинов, уменьшения тяги к алкоголю и полного избавления от проблемы. С его помощью вредные элементы быстро выходят, организм очищается, нервные клетки приходят в норму, уменьшаются болезненные проявления, повышается жизненный тонус.

Использование в домашних условиях монастырского чая от алкоголизма рекомендуется людям, страдающим частыми срывами, запоями. Первый прием отвара сопровождается сильным похмельным синдромом и плохим самочувствием, поскольку в состав препарата входят травы и растения, стимулирующие выведение токсинов и уменьшающие желание выпивать.

Приготовить дома такой чай сможет каждый: нужно залить травы кипятком и настоять. Отказ от пагубной привычки происходит постепенно, но желаемый эффект уже виден после первых дней приема чая. 

Применение целебных отваров требует терпения и постоянства, но результат лучше всех ожиданий: крепкий, здоровый, бодрый организм, хорошее настроение и счастливые близкие.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий