Монастырский чай в городах

Монастырский чай в городах от Костаная до Иваново

Как ни странно, в эпоху нанотехнологий все большую популярность и распространение получают натуральные продукты и народная медицина. В первую очередь это связано с большим распространением искусственных продуктов и сокращением сельского хозяйства в стране.

Что неизменно приводит к ухудшению здоровья людей во всех городах. Чтобы поддержать силы и продлить долгие лета жизни, все больше людей заказывают полезные фитодобавки. Например, большой популярностью стал пользоваться в Костанае монастырский чай.

Сбор представляет собой специальный набор из трав, которые подбираются и дозируются в зависимости от предназначения и степени тяжести заболевания. Все травы собираются в экологически чистых районах, в дали от индустриализации. Так, изготавливают очень полезный продукт – монастырский чай, с доставкой в города РФ, а также Крыма.

Все рецепты совершенствовались на протяжении веков, чтобы достичь максимального эффекта в борьбе с болезнями. 

Все травы растут в разное время и в разных условиях. Для пользы дела растения необходимо собирать в строго определенное время, чтобы они не потеряли своих лечебных свойств. Сами монахи тщательно за этим следят, чтобы не допустить ошибок.

Как правильно приготовить монастырский чай

Приготовление монастырского сбора не сложнее приготовления обычного чая, который мы употребляем в пищу каждый день. Давайте рассмотрим особенности:

  • Одна ложка чая требует стакана свежего кипятка, из расчета 200 мл на ложку без горки.
  • Как и любой чайный напиток, монастырский сбор не терпит спешки. Настаивать его необходимо с открытой крышкой для свободной циркуляции воздуха не меньше 20 минут.
  • Сбор заваривается в любой удобной для вас таре.
  • Сбор можно приготовить как кофе: в кипящую воду добавить необходимое количество чая.
  • Готовый чай должен храниться не более 2-х суток с момента приготовления.
  • Подогревать чай можно только с добавлением кипятка, разогревать категорически запрещается.

Если ваш город Магнитогорск или Мурманск, заказывайте чай через наш Интернет-магазин с доставкой почтой. Не прибегайте к покупке через аптечный киоск или косметический магазин. Как правило, это ведет к приобретению некачественного продукта.

Как правильно хранить монастырский чай

Немаловажным фактором, влияющим на свойства любого чая, становится способ его хранения. Для сохранности всех свойств монастырского чая необходимо соблюдать простые правила:

  • Хранить в сухом и недоступном для солнечного света месте со средней температурой 15-20 градусов. Иначе травы начнут издавать неприятный запах и поменяют цвет.
  • Весь чай необходимо поместить в герметично закрываемую тару.
  • Не используйте полиэтиленовые пакеты для хранения, они гораздо хуже сохраняют полезные свойства и естественный запах, нежели, например, жестяная тара. Срок хранения монастырского чая не должен превышать двух с половиной месяцев.

Доставка Монастырского чая в городах России

Как правило, травы собирают в экологических местах. Поэтому, если вы родом из Иваново, или проживаете в Вологде, то лучше воспользоваться Интернет-доставкой. Это поможет избежать поделки. Обычно доставка в любые города, будь то Таганрог или Пятигорск не занимает больше 14 дней. Зато вы приобретаете уверенность, что стали обладателем качественного продукта.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий