Оригинальный монастырский чай

Одним из последних веяний в сфере здоровья стал монастырский чай алтайский. И это неудивительно, ведь этот напиток уходит своей историей ещё в глубокую древность. В те времена в одном из небольших монастырей на севере проживали монахи. Жёсткие суровые условия, конечно же, не могли не отразиться на их жизни. Монахи приспосабливались, как могли, но и они время от времени подвергались различным заболеваниям. Чтобы как можно скорее выздороветь и встать на ноги, они использовали лечебные травы. Рецепты их чаёв сохранились и по сегодняшний день. Как раз они стали основой для современных монастырских чаёв.

В чем секрет оригинального монастырского чая?

Монастырский чай обрёл свою популярность ещё и потому, что его эффективность была доказана клинически! Многие врачи отказывались верить в ошеломительные результаты, достигнутые после прохождения курса лечения таким чаем. Но факт остаётся фактом.

Неужели обыкновенные травы могут обладать столь мощным лечебным эффектом? Могут, ещё и как!

Главное, где они были собраны и в каких условиях прорастали. Монахи собирали травы на чистых землях, которые никогда не удобрялись и не загрязнялись химикатами. На сегодняшний день производитель монастырского чая придерживается тех же канонов. Очень важно сохранить максимальное количество полезных веществ в каждом растении, поэтому процесс сушки должен происходить естественным путём.

Как отличить оригинальный монастырский чай

Недобросовестные производители стараются ускорить этот процесс, используя всевозможные сушки и термическую обработку. Вряд ли после такого в растении останется хоть что-то полезное.

Ещё раз обращаем ваше внимание: покупайте монастырский чай только в сертифицированных точках! В противном случае очень легко можно нарваться на подделку. И это хорошо, если она не принесёт вашему организму никакого вреда. Гораздо хуже, если болезнь после приёма такого «чая» усугубится.

Оригинальный монастырский чай, который мы доставляем в Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тамбов, Ярославль и другие города, обладает также и иммуноукрепляющим эффектом. Помимо основного лечебного компонента в напиток входит ряд противовоспалительных составляющих, иммуностимулирующих, заживляющих и успокаивающих.

Поэтому напиток комплексно воздействует на организм. Удар наносится непосредственно в очаг заболевания, но также укрепляются силы организма, чтобы в дальнейшем продолжить борьбу с недугом.

Применение оригинального монастырского чая

Монастырский чай используется для лечения самых разных заболеваний всех систем нашего организма: сердечно-сосудистой, дыхательной, мочеполовой, желудочно-кишечного тракта и так далее.

Минимальный приём напитка составляет три недели. Однако значительные улучшения происходят уже в первые дни. Не стоит на этом заканчивать лечение. Ведь многие болезни незаметно для вас самих переходят в хроническое состояние. И если слишком рано бросить лечение, вскоре состояние может значительно ухудшиться.

Многие чаи используются также в качестве профилактического средства, благодаря которому организм избавляется даже от хронических заболеваний. Кроме того, была разработана отдельная линейка монастырских чаёв, которые помогают избавиться от курения, лишнего веса, алкоголизма и так далее.

Где купить оригинальный монастырский чай

Посылку с чаями от нашего интернет-магазина можно получить в Петропавловске, Тирасполе, Сыктывкаре, в Уральске, в Сочи и всех остальных городах Российской Федерации и за её пределами! Сделать заказ на нашем сайте очень просто! Сразу после того, как вы его сделаете, с вами свяжется наш консультант для уточнения деталей заказа.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий