Монастырский рецепт 9: желудочный чай

Как приготовить желудочный чай по монастырскому рецепту 9 из лечебных трав?

Если вы хотите привести в порядок свою пищеварительную систему, то необязательно принимать медицинские препараты, которые могут нанести вред организму. После многочисленных исследований было доказано, что монастырский рецепт желудочного чая из 9 компонентов сможет решить не только внезапно возникшие проблемы (изжога, запор, жжение), но и решить наиболее серьезные недуги.

Среди показаний к употреблению такого чая можно отметить:

  • хронический гастрит;
  • язвы желудочно-кишечного тракта;
  • кишечные инфекции;
  • метеоризм;
  • дисбактериоз кишечника;
  • нарушение метаболизма.

Как правило, такие заболевания мы лечим медикаментозными методами, которые имеют чаще всего высокую цену и негативные последствия для организма. Монастырский чай не только избавит от неприятных заболеваний, но и укрепит иммунитет организма в целом, придаст тонус и бодрое настроение каждый день. Еще одним положительным моментом является то, что вкус напитка очень насыщенный, поэтому так можно совмещать приятное с полезным.

Какой срок употребления желудочного чая?

Желудочный чай не имеет противопоказаний, поэтому долгое его употребление пойдет на улучшение самочувствия в целом. Чтобы решить волнующие проблемы, достаточно включить его в ежедневный режим на 2-3 недели. Специалисты заверяют, что по истечению данного срока, человек ощутит первые положительные результаты.

Почему так полезен монастырский чай для желудочно-кишечного тракта?

Уникальный состав данного сбора обосновывает его целебные свойства. Его компоненты — 9 лекарственных трав, которые обеспечивают комплексный подход к проблеме.

  • календула — главный помощник в лечении гастрита и различного рода язв;
  • семена льна — борются с воспалительными процессами, обладают защитной функцией для слизистой оболочки органов;
  • плоды шиповника — известны своим желчегонным действием и содержанием большого количества витаминов;
  • зверобой — нормализует кислотность желудка, снимает также воспаления;
  • сушеница топяная — позволяет снять боли и спазмы;
  • мята перечная — нормализует секрецию желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит;
  • полынь — приводит в норму метаболизм;
  • хвощ полевой — мощный антисептик;
  • цветы тысячелистника — известны своими тонизирующими свойствами.

Монастырский рецепт 9: отзывы

Люди разных лет рассылают по всему Интернету отзывы о монастырском желудочном чае, так как этот напиток помог им. Большинство людей на 100% довольны своим приобретением, что не только решило их текущую проблему, но и укрепило здоровье в целом.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий