Монастырский чай для похудения

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 5 из 5)

Монастырский чай для похудения – эффективное средство в борьбе с лишним весом

Избыточный вес – одна из наиболее распространенных проблем современного человека. Изнурительные диеты, голодание, жиросжигающие таблетки и разгрузочные дни наносят громадный вред и ослабляют организм, но не дают желаемых результатов. Быстро, эффективно избавиться от проблем помогают сборы, которые были известны на протяжении многих лет и недавно появились на современном рынке – монастырские чаи для похудения. Отзывы покупателей только положительные, а врачи-диетологи рекомендуют его как результативное и безопасное средство. Вес уходит постепенно, в среднем около 5-7 кг в месяц.

Такой отвар активно сжигает жир, активизирует обмен веществ, помогает избавиться от зашлакованости и излишка жидкости. Это действенный и мягкий подход к похудению.

История появления целебного монастырского чая для похудения

Лекарственные травы применялись в борьбе с ожирением на протяжении столетий. Монахи использовали целебный чай для поддержания общего тонуса организма, лечения различных заболеваний, укрепления иммунитета, избавления от ожирения, мешающих активной работе, ведению аскетического образа жизни. Долгие века рецептура монастырских чаев для похудения хранилась в тайне, а сегодня они известны всему миру.

Часто лишний вес появляется по причине нарушения обмена веществ, хронических заболеваний, малоподвижного образа жизни. Народные целители-травники древних монастырей собрали комплекс из растений для решения этой проблемы. Он может состоять из 7 или из 16 трав, которые заготавливаются на экологически чистых участках, вдали от дорог, трас электропередач в период их наибольшей активности.

Многих интересует, где купить такой чай. Ответ прост – заказать на нашем официальном сайте и его сразу доставят в любой уголок страны. 

Лишний вес: причины появления

Сегодня ожирение вызывает огромное количество болезней:

  • Сердечные – образование жиров в области живота повышает возможность развития ишемической болезни и инфаркта.
  • Сахарный диабет – очень часто проявляется по причине переедания и резкого увеличения массы тела.
  • Бесплодие – организм не вырабатывает необходимого количества половых гормонов.
  • Астма – полные люди испытывают постоянную нехватку воздуха, легкие не работают на полную мощность из-за того, что их сдавливает жировая прослойка.
  • Артриты – лишний вес оказывает сильное давление на суставы, что приводит к деформации, разрушению хрящей и различным микротравмам. А сколько стоит прилагать усилий таким людям для занятий в спортзале. Из-за малоподвижного образа жизни вес продолжает увеличиваться, и болезнь прогрессирует.
Хороший способ для тех, кто хочет получать удовольствие от жизни – монастырские чаи для похудения. Реальные отзывы врачей подтверждают, что у чая нет побочных эффектов.

Решение проблемы: пьем монастырский чай для похудения

Травяные сборы для похудения эффективны в борьбе с рядом проблем:

  • Активно сжигают жиры.
  • Выводят лишнюю воду.
  • Улучшают метаболизм.
  • Восстанавливают нарушения в обмене веществ.
  • Оказывают дренажный эффект.
  • Дают ложное чувство насыщения.

Вся правда в том, что организм заменяет больные клетки здоровыми и полностью оздоравливается.

Какое влияние целебных трав на организм?

К дополнительным свойствам травяных отваров относятся:

  • Насыщение клеток минералами, витаминами.
  • Укрепление защитных функций организма.
  • Повышение работоспособности.
  • Улучшение настроения.
  • Освобождение от токсинов.
  • Приходит в норму водно-солевой баланс.

Сборы трав для похудения (рецепты хранятся в секрете, а отзывы можно легко найти в интернете) оказывает на организм укрепляющее действие и помогают устранить причины набора лишнего веса: нормализуют обмен веществ, снижают выработку гормонов, мешающих похудению. Только из натуральных компонентов состоит монастырский чай для похудения. Цена такого препарата доступна всем, не нужно тратиться на дорогие таблетки, порошки или других биодобавки, которые не приносят пользы организму или даже негативно влияют на его состояние.

Какие растения включены в монастырский сбор для похудения

Все травы подобраны идеально и обеспечивают выполнение задач по похудению и укреплению здоровья:

  • Фенхель – снижает аппетит и тягу к углеводам, активно стимулирует процессы обмена, метаболизм и препятствует образованию жира.
  • Ромашка – улучшает процессы усвоения пищи, активизирует жиросжигание, обладает очищающим эффектом.
  • Цветочки липы – выводят шлаки, выравнивают количество гормонов.
  • Цветы бузины черной – активизируют взаимодействие растений, нормализуют работу эндокринной системы.
  • Перечная мята – способствует быстрому насыщению.
  • Одуванчик – хорошее мочегонное, наполняет организм калием.
  • Сенна – мягкое слабительное, не дает усваиваться жирам.

Все целебные травы помогают очистить организм, сжигают жир, нормализуют обмен, имеют умеренные слабительные эффект. Непереносимость отдельных компонентов или аллергические реакции является противопоказанием для использования препарата. В период беременности и лактации рекомендуется проконсультироваться с врачом по вопросу применения чаев для похудения.

Отвар: рецепт и курс лечения монастырским сбором при похудении

Напиток готовят ежедневно утром: чайную ложку сбора засыпают в заварник и заливают кипятком. Травы должны дышать, поэтому чай необходимо настаивать в открытой емкости не менее 10-15 минут. Подогревать напиток не рекомендуется, при необходимости его можно разбавить горячей водой. Пить его следует два-три раза в день. Килограммы уходят постепенно, поэтому курс оздоровления должен длиться не меньше 3-4 недель, следуя рецепту и дозировкам.

Уже после первой недели приема препарата можно наблюдать явные изменения веса, а в сочетании с легкой диетой и незначительными физическими нагрузками эффект от монастырского чая будет достигнут намного быстрее. Употреблять чаще трех раз в день не рекомендуется. Хранить травы следует в стеклянной, керамической банке или картонной коробке в темном прохладном месте при температуре не более 20 градусов.

Основные полезные свойства монастырского сбора для похудения

Возможность носить модные наряды, чувствовать уверенность и получать комплименты от окружающих легко – нужно только пройти курс терапии с травяным чаем для похудения. Отзывы о нем подтверждают реальность реализации мечты стать стройной, иметь обольстительную фигуру и отличное самочувствие. Для достижения максимального результата важно соблюдать рекомендуемые дозировки и не пропускать прием целебного напитка.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK