Монастырский чай от псориаза

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 5 из 5)

Известно, что около четырёх процентов от всего населения планеты на сегодняшний день страдает одним из наиболее неприятных кожных заболеваний – псориазом. Однако до сих пор по невыясненным причинам остаётся лишь догадываться, почему для одних наций этот недуг так и остался неизвестным, а другие страдают им уже не один десяток лет. Конечно, назвать псориаз распространённым заболеванием нельзя, но избавиться от него бывает очень сложно. Как показывает медицинская практика, лечение может продолжаться десятки лет.

Чай от псариаза — правда или лож

И только тот, кому не посчастливилось попасть в эти четыре процента, знает, насколько на самом деле тяжело излечиться от псориаза. Всю надежду пациенты вкладывают в медикаментозное лечение, хотя воздействовать на недуг нужно комплексно. Хоть причины псориаза до сих пор так и не были обнаружены, врачи в один голос твердят, что главным фактором остаётся генетическая предрасположенность, постоянные стрессы, диабет, нездоровый образ жизни. То есть, все эти причины исходят изнутри. Значит, и лечение должно быть направлено на улучшение защитных сил организма, на нормализацию работы нервной системы и так далее. Что может быть лучше в этом плане, чем натуральные компоненты монастырского чая от псориаза? 

Как лечились чаем от псариаза древние монахи

Рецепт известен ещё с давних времён, когда и названия для этого недуга не было придумано. Монахи, проживающие в северных широтах, точно так же страдали от кожных заболеваний, как и современное общество. Для борьбы с ними они использовали травы, произрастающие на территории монастыря. Земля там никогда не обрабатывалась химикатами и прочими вредными веществами, поэтому растения впитывали в себя всю силу окружающей природы. Травы сушились долго, поэтому сохраняли в себе максимальную пользу и витамины.

Лечение псориаза монастырским напитком

Применение монастырского чая при псориазе показывает ошеломительные результаты. Разумеется, не стоит рассчитывать на мгновенный эффект, ведь это заболевание относится к одним из тех, с которыми тяжелее всего бороться. Но он содержит в себе мощнейшие целебные травы в определённом процентном соотношении, благодаря чему наносится максимальный удар прямо в эпицентр недуга:

  • Для успокоения нервной системы используются высушенные листья мяты перечной. Помимо этого, растение также влияет и на мочевыделительную систему, нормализуя её процессы. Позволяет организму не так чувствительно реагировать на стресс и перемены настроения.
  • Схожим действием обладают череда и девясил. Они издревле используются для улучшения состояния кожи, очищая её от токсинов и шлаков. Обладают мощным очищающим эффектом.
  • Кровоочистительными свойствами обладают берёзовые листья и спорыш. Благодаря этим растениям из организма также выводятся продукты распада, вредные вещества, улучшается работа почек и мочевыделительной системы.
  • Чистотел, корень одуванчика, душица используются в сборе для очищения кожи, обладают выраженным противовоспалительным эффектом, заметно улучшают состояние поражённых тканей, позволяют клеткам эпидермиса обновляться гораздо быстрее. Кроме того, эти компоненты имеют выраженное действие на печень, благодаря чему она также очищается от химических примесей, которые мы потребляем вместе с алкоголем, жирной нездоровой пищей, лекарствами.
  • Общеукрепляющие компоненты – боярышник, брусника, шишки хмеля – используются для укрепления иммунитета организма. Насыщенны огромным количеством витаминов, поддерживающих работу нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Активному заживлению поражённых участков кожи способствует девясил. Заодно он также избавляет тело человека от разнообразных паразитирующих микроорганизмов, которые также могут быть причиной псориаза.

Монастырский чай от псариаза: где купить?

Наверняка вы уже не раз наталкивались на чересчур привлекательные предложения в интернете или на рекламных брошюрах, где указана очень низкая цена на этот напиток. Конечно, можно попробовать сэкономить и приобрести сразу несколько пачек, но можете ли вы быть уверенными в качестве такой продукции? Мы рекомендуем заказывать целебный напиток против псориаза только в официальном интернет-магазине и сертифицированных точках продаж. Ведь секрет монастырского чая заключается не только в наличии в нём определённых трав, но также в соблюдении их точной пропорции. Кроме того, травы должны расти на благородных почвах, не загрязнённых различными удобрениями и химикатами.

Вряд ли для изготовления подделки использовались именно такие компоненты. Недобросовестные производители стараются максимально ускорить процесс изготовления чая, поэтому сушат его при помощи теплового воздействия. А этого делать ни в коем случае нельзя, чтобы в травах остались все необходимые витамины и полезные вещества.

Подделка не поможет избавиться от недуга, а, наоборот, может нанести вашему организму ещё больший вред. Задумайтесь, стоят ли несколько сотен сэкономленных рублей утраченного здоровья?

Способ применения монастырского чая от псариаза

Несмотря на полностью натуральный состав, принимать монастырский чай в качестве обыкновенного расслабляющего напитка всё же не стоит. Важно придерживаться определённых правил приёма. В день следует выпивать не более двух чашек чая, приготовленного из расчёта одной чайной ложки на стакан только что закипевшей воды. Травы должны настаиваться в закрытой посуде (например, чайничке или накрытом крышкой стакане) не менее 10-15 минут.

Лучше всего дать напитку немного остыть и принимать его утром на голодный желудок, за полчаса до еды или спустя час после приёма пищи. Но если вы не успеваете выпивать его утром, допускается также заваривать напиток в термосе и брать его с собой на работу или учёбу. 

Минимальный курс лечения составляет от двух до четырёх недель. Если потребуется, курс можно повторить, но не продолжать его более трёх месяцев. Спустя это время нужно сделать перерыв, чтобы предотвратить привыкание организма к напитку.

Вскоре вы заметите, что состояние кожи заметно улучшается, причём не только на поражённых участках, но и по всему телу. Даже врачи замечают высокую эффективность этого чая у всех своих пациентов.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK