Монастырский желудочный чай: где купить

Современный ритм жизни требует постоянного движения. Все куда-то спешат, стараются везде успеть. Но так ли это полезно для нашего организма? Цейтнот заставляет человека искать новые пути экономии времени. Из чего же его можно выкроить, как не из приёмов пищи и полноценного отдыха? Так постепенно режим питания сбивается, хорошие, качественные, а, главное, полезные продукты заменяются доступным фаст-фудом, чтобы на ходу закинуть его в желудок и дальше помчаться по своим делам. И всё это происходит на фоне постоянных стрессов, которые принято запивать алкоголем, крепким кофе, «закуривать» и так далее. Поэтому неудивительно, что современный человек так сильно подвержен заболеваниям желудочно-кишечного тракта. И к врачам принято обращаться лишь в крайних случаях, когда режущие боли не дают спокойно жить.

В борьбе с болью поможет монастырский желудочный чай

Нужно ли затягивать всё до такой степени? Ведь в ваших силах предпринять все меры для предотвращения развития болезни. И в этом вам поможет монастырский чай от язвы желудка. Этот целебный напиток известен на протяжении веков своими удивительными свойствами. Он не является лекарственным препаратом, именно поэтому многие недооценивают его действие.

Монастырский чай при болезнях желудка — где купить

В нашем обществе распространилось мнение о том, что травы не являются самостоятельным лекарственным препаратом, способным составить конкуренцию таблеткам и прочим микстурам. И зря, ведь этим чудодейственным средством успешно пользовались монахи, проживающие в суровых морозных широтах. Чтобы быстро восстанавливаться от недуга, они использовали максимально эффективное средство – этот особый чай. Травы собирали с земель, которые ни разу не удобрялись химиками и чем-то подобным. Сушились они естественным путём для сохранения максимальной пользы. И лишь затем в определённом соотношении заваривались в одном чайнике.

Курс лечения монастырским желудочным чаем

Теперь же у каждого больного с проблемами ЖКТ есть возможность испытать на себе действие этого чудо-напитка. Был проведен ряд клинических исследований, доказавших высокую эффективность такого чая при язвах и гастритах, от желудка и кишечника. Всё, что выполняли добровольцы с заболеваниями ЖКТ, это принимали чай на протяжении всего курса, то есть, трёх недель. Уже в первые дни пациенты почувствовали улучшение работы желудка и кишечника. В теле появилась лёгкость, а, главное, исчезли рези, нормализовалась перистальтика.

Секрет этого напитка заключается в особом подборе растений, которые в комплексе помогают не только избавиться от определённых заболеваний, но также повышают защитные силы организма, его сопротивляемость инфекциям, снимают воспалительные процессы.

Состав монастырского желудочного чая

В состав этого напитка входит много ингредиентов, борющихся с воспалительными процессами на слизистых оболочках. Это календула. Она также помогает выводить продукты распада вредных веществ из организма, положительно влияет на аппетит, улучшает сон, снимает стресс. Настоящим кладезем витаминов являются плоды шиповника. Они не только помогают укрепить иммунитет, но также отвечают за секреторно-моторные функции ЖКТ. Нормализовать выделение желудочного сока помогает фенхель, он также успокоительно воздействует на нервную систему. А ведь это тоже очень важно, ведь стрессы мгновенно сказываются на работе ЖКТ. Зверобой помогает в кратчайшие сроки восстановить слизистые оболочки желудка и кишечника, а также нормализует аппетит.

Где купить монастырский желудочный чай

Многие интересуются, где же можно купить монастырский чай для желудка. Сразу же скажем: только в сертифицированной точке, как, например, в нашем интернет-магазине. Не стоит покупаться на низкую стоимость, которой заманивают покупателей недобросовестные производители. Если вы попадётесь на подделку, в лучшем случае болезнь останется с вами на том же этапе, что и до приёма чая. Гораздо хуже будет, если подделка спровоцирует усложнение болезни, вызовет аллергию или поспособствует переходу заболевания в хроническую стадию.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий