Мясников про монастырский чай

Целая серия лечебных чаёв из выращенных на территории древнего монастыря трав уже успела завоевать популярность среди населения не только нашей страны, но также далеко за рубежом. И это неудивительно, ведь в этих напитках собрана вся сила целительных растений. Порой, официальная медицина недооценивает лечебный эффект трав, рассматривая их только в качестве профилактических или общеукрепляющих средств.

Но именно травы и травяные сборы издревле использовались нашими предками для избавления от многочисленных недугов. 

Мясников про монастырский чай не делал официальных заявлений

Главный секрет этих напитков в правильном соотношении трав, входящих в состав. Помимо этого очень важно также придерживаться особых условий их выращивания. Земля под высадку целебных компонентов не должна удобряться химическими веществами, которые впитываются непосредственно в растения. На территории монастыря все целебные травы растут на чистой земле без добавления химикатов.

Далее они собираются в небольших объёмах и сушатся только естественным путём, сохраняя все целебные свойства. В промышленных же масштабах лечебные травы проходят сушку на специальных приборах, после чего львиная доля полезных составляющих теряется.

Монастырский чай против остеохондроза и прочих болезней: что сказал Мясников?

Существует целый ряд монастырских чаёв, призванных бороться с самыми разнообразными недугами – от заболеваний сердечно-сосудистой системы до борьбы с гельминтами, грибками и псориазом. Главное отличие их от привычных каждому лекарств в том, что отвар воздействует не только на очаг заболевания, но также восстанавливает и укрепляет защитные силы организма.

Кроме того, благодаря стопроцентному натуральному составу целебный отвар не имеет противопоказаний, побочных эффектов и какого-либо негативного воздействия на организм. Быть более осторожными с этими чаями следует аллергикам, которые имеют повышенную чувствительность к одному или нескольким компонентам сбора.

Мясников про монастырский чай: комментарии

Не стоит также увлекаться монастырскими чаями в качестве обыкновенного напитка, который мы привыкли употреблять за завтраком или обедом. Придерживайтесь рекомендаций по употреблению, указанных на упаковке сбора. Стоит также полностью пройти курс лечения отваром, чтобы почувствовать на себе его целительное действие.

Минимальный курс приёма чая составляет три недели. В отдельных случаях, когда речь идёт о запущенной форме заболевания, курс можно продлить, но не более трёх месяцев. Затем нужно сделать перерыв и, если потребуется, вновь продолжить лечение.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Монастырский чай
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Похожие записи

Добавить комментарий