Почечный монастырский чай: польза, действие

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(15 голосов, в среднем: 5 из 5)

Многие врачи с недоверием и скептицизмом относятся к методам нетрадиционной медицины. Считается, что народные средства лечения способны себя наиболее эффективно проявлять лишь в комплексе с таблетками или микстурами, прописанными врачом. Либо в качестве средства для профилактики тех или иных заболеваний. Однако ситуация в корне меняется, если речь заходит о монастырских чаях.

Уже не одно исследование, проведённое в лабораторных условиях, подтвердило факт того, что монастырские чаи могут не только оказывать мощное лечебное воздействие, но и полностью заменять медикаментозное лечение. Результаты повергают в шок даже самых заядлых скептиков. Ведь буквально один курс приёма такого целебного напитка способен поставить человека на ноги, избавив его от тяжких недугов. В том числе, от различных почечных заболеваний.

Чай при болезни почек

Болезни почек имеют очень широкий спектр действия. И если лечению простого воспаления не уделять должного внимания, вскоре оно может перерасти в онкологию. Способствует этому неправильный образ жизни, из-за чего почки подвергаются таким заболеваниям как:

  • Мочекаменная болезнь.
  • Пиелонефрит.
  • Гломерулонефрит.
  • Нефроптоз.
  • Почечная недостаточность.
  • Гидронефроз.
  • Рак почек.

Почечный чай был специально разработан для избавления от всех вышеперечисленных заболеваний. Своей историей этот чай уходит в древние времена. С тех пор его состав передаётся из поколения в поколение. Монахи жили в самых скудных и далеко не комфортных условиях, в среде жёсткой холодной природы. Чтобы поддерживать свой организм и заставлять внутренние органы работать, как часы, необходимо было найти тот целительный напиток, который поставит на ноги и не даст заболеванию никаких шансов. Таблеток или других лекарственных средств у них не было, поэтому единственным, что оставалось использовать, стали травы. Выращенные в особых условиях, скомпонованные в определённом соотношении, эти лечебные травы стали наиболее эффективным средством для лечения болезней почек.

Состав

В состав целительного напитка входят только натуральные компоненты – травы, выращенные в экологически чистой местности:

  • Шиповник имеет в своём составе огромное количество витамина С, поэтому обладает мощным противовирусным эффектом; является общеукрепляющим компонентом, который воздействует на защитные силы организма.
  • Подорожник, имеющий в своём составе фитонциды, борется с болезнетворными бактериями в сама центре их размножения, то есть, в почках.
  • Шишки хмеля успокаивают организм, который в процессе заболевания и так претерпевает значительный стресс.
  • Листья брусники моментально воздействуют на любое проявление воспалений в организме, не только в почках, но и других органах.
  • Листья берёзы, собранные в определённую фазу роста, являются отличным мочегонным средством, что очень важно в борьбе за здоровье почек. При постоянном регулярном употреблении действие этого компонента распространяется даже на камни, которые постепенно истончаются и выводятся из организма.
  • Подобным действием также обладает крапива, постепенно выводя камни и песок.
  • Мощным противовоспалительным и антивирусным эффектом обладает малина.

Кто-то может сказать, что все компоненты и так можно приобрести в аптеке. Однако стоит ли рисковать своим здоровьем, ведь далеко не каждый знает, в каком именно процентном соотношении должны выступать все перечисленные компоненты. Тем более, нужно быть уверенным в качестве сырья, которое входит в состав напитка. Даже если травы выращивались без применения удобрений, вы не можете быть уверенными в качестве грунта, на котором они росли. Ведь химикаты, применяемые для более ранних посадок, сохраняются в почве десятки лет. И затем они впитываются в новые растения, и таким образом через них попадают в организм человека. Вместо лечения можно получить массу других неприятностей.

Особенность действия почечного чая

Основное преимущество данного напитка заключается в том, что целебное действие направлено не только на почки, но и на весь организм в целом. Это значит, что в период его приёма защитные силы вашего организма укрепятся, ему будет легче сопротивляться болезни.

Где купить

Рекомендуем приобретать этот чай только в сертифицированных официальных точках продаж, например, как наш интернет-магазин. Только у нас вы сможете приобрести 100%-ный оригинальный монастырский чай. Желание сэкономить и заказать почечный чай по более низкой цене зачастую приводит к самым нежелательным последствиям: человек приобретает подделку, начинает пить этот напиток и в результате не только не излечивается от своего недуга, но и приобретает ещё больше проблем со здоровьем.

Как принимать почечный чай

Необычайная популярность этого целебного напитка может объясняться только одним: его эффективностью и незамедлительным действием. Ведь даже спустя половину курса многие пациенты замечают значительное улучшение в состоянии своего здоровья. Однако бросать приём не рекомендуется, чтобы полностью выгнать недуг и убедиться в полном выздоровлении.

Курс приёма данного чая составляет три недели. Как раз на такой срок рассчитана одна упаковка. Чтобы насладиться вкусным, а, главное, полезным напитком, его нужно правильно заварить. Для этого вам понадобится довести до кипения 1 стакан чистой фильтрованной воды и залить ею 1 чайную ложку сбора трав. Уже через пять минут можно будет пить чай. Конечно, самый насыщенный и яркий вкус можно ощутить лишь у свежезаваренного напитка. Но если вы работаете, вряд ли у вас будет время каждый раз готовить новую порцию. Поэтому идеальным выходом станет заготовка чая на целый день – в небольшом термосе.

Если вы склонны к заболеваниям мочевыделительной системы, рекомендуется проводить профилактику один-два раза в год с применением данного напитка. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, возможно, придётся повторить курс, делая перерыв после первого курса на протяжении недели.

Поделись с друзьямиShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK